В реанимации

Леонид Хорош
Я весь
В бинтах.
И в проводах.
Но
Сочиняю стих.
Как,
Весь в бинтах и проводах,
Я сочиняю стих.

И здесь,
На грани
"Там" и "здесь",
Я тот же самый псих:
Загнусь ли, вылезу – Бог весть! –
Но вновь кропаю стих.

Смешно!
Не то,
Что стих
Не стих,
А то, что он
Смешной.
Бинтам – простив.
Такой уж стиль.
Неотделимо
Мой.