Ниточка

Ольга Лёка Силантьева
К тебе я тянулась так искренне, преданно,
Не тратя зря слов.
Но жалость тебе не ведома
Впрочем, как и любовь.

В тебе я ловила сочувствие. Хоть капельку...
Ты промолчал.
Мое с тобой рядом присутствие
Как будто бы не замечал.

В тебе я искала поддержку. Пускай ненадолго...
Так что ж?
Нашла только общие фразы. Наивная...
Ты не поймешь!

В глазах твоих вся растворялась я,
В голубизне хмельной
И вновь получила укол вранья...
Ты занят только собой.

С тобой быть хотела навечно я, до краешка,
Навека.
Но видно, история наша, как ниточка,
Коротка...