Я поздравляю тебя с днем рождения!

Дементьева Ольга
Словно сошедшая с древней картины
Хрупкая, нежная, с милой улыбкой
Рядом со мною моя Катерина
Ты- неразгаданна и так красива
И для кого- то оставшись вершиной
Недосягаемой, недостижимой
Ты для меня остаешься родной
Самой подругой моей дорогой
Пусть небеса ниспошлют тебе благо
Пусть защитят от дождей и ветров
И подают тебе разные знаки,
Чтоб ты узнала любовь
Чтобы проснуться и ждать одной встречи
Самой счастливой себя ощутить
Чтобы с утра и до позднего вечера
Чувствовать, жить и любить
Пусть наградят тебя высшие силы,
Чтоб ты любимой была
Чтобы сама непременно любила
Чтоб твоя пела душа
Чтобы тебе, выходящей из мая
Легкой походкой идти
И все чудесное воспринимая
Встретить друзей на пути
Чтобы тебя они искренне ждали
Чтобы всегда и во всем понимали
Чтобы любили такой и ценили
Чтобы секреты с тобою делили
Чтобы делили с тобой все удачи
От неудач ограждая тебя
И чтобы не получилось иначе
Чтоб не предали тебя никогда
Чуть больше блеска в глазах у подруги
Больше в улыбке тепла и смущения
Дай, моя милая Катя, мне руку
Я поздравляю тебя с Днем Рождения!