Ревность

Джаннат Ташкеева
Ревность - окровавленные перья.
Сердце оцарапанное ноет.
Каждый миг записан и измерен,
И оплачен собственной ценою.

Ворох объяснений и уступок
Я уже не требую, как прежде.
То, что показалось шуткой грубой,
Стало истреблённою надеждой.