Тянули ручки маленькие к Небу...

Раиса Дорогая
Молиться деток в ясельках учила.
Читала «Отче наш»… они так мило
Тянули ручки маленькие к Небу…
И повторяли: Отче, дай нам Хлеба!

Затем уснули, спали очень крепко,
А я просила Господа за деток,
Благословил, чтоб их Своей Любовью
И оградил в пути от всяких болей.

Что снится им? Вот улыбнулся Саша!
Вздохнула сладко, потянувшись, Маша…
Они чисты, светлы и так ранимы.
О, Боже, будь, Спаситель, вечно с ними!