К золотой свадьбе

Елена Нестеренко 6
Любой наш день реке подобен,
Как караван житейский век.
Прожить среди людей способен
Ещё не каждый человек.

Иван! Твоя супруга Нина
Всё доверяет лишь тебе,
Души и жизни половина,
Ориентир в твоей судьбе.

Ах, Нина! Он – герой романа!
Как караванщик твой Иван.
Люби и береги Ивана –
Ведёт он жизни караван.

Полвека вместе – это счастье.
Пусть будет каждый год, как день,
Чтоб не касалось вас ненастье,
Не трогала бы скорби тень.

Пусть радуют и впредь родные,
Пусть чувства будут – чистый снег.
Теперь желаю вам отныне
Отметить вместе целый век!

(заказное) 5.02.2011 г.