Только

Наталья Стрельчук
Ласкают слух твои слова,
От них нет места больше в теле...
И голова моя полна
Идеями, навеянных метелью.

Закрытых глаз не видно силы.
Я утопаю от любви.

Я загораюсь.
Я бессильна...

Дыхание просыпается в груди.

Ловлю движенья.
Осторожно.
Вдыхаю терпкий аромат.

Нет.
Так нельзя, так невозможно!
Любить тебя.

Сливая воедино сон,
Вмиг догорает утренняя зорька.

Я жду тебя.
И из миллиона слов
Я выбираю имя твое.
Только его. Только...