В тот день

Меламори Эм
В тот день когда ночной корабль
К берегам твоим причалит
Ты забудешь все свои печали...

И сидя на полу хрустальном
Последняя слезинка разобьется
И эхом во всем замке отзовется.

В последний раз, дождь кометами ворвется.
И поверь, так грубо больше никогда
Тебя он не коснется.
Ну а ветер, тот, что душу твою рвал.
На колени встанет пред тобою,
И вымолив прощение у тебя
Навсегда глаза свои закроет,
И будет только нежно чувствовать тебя.

Ведь не призрак, тот ночной корабль.
И на самом деле, он уже приплыл.
И с него сойдет, тот ангел,
Кто всегда одну тебя, тебя любил!