Его так привлекала неподдельность незнакомки

Дементьева Ольга
Его так привлекала неподдельность
Загадочность и робость незнакомки
Минуту этой встречи днем весенним
Он ждал так чрезвычайно в жизни долго
Впервые встретив- ощутил родное
Не мог не думать, не мечтать о ней
О том, когда увидит ее дома,
Когда возьмет на руки малышей
Как назовет её женой любимой
И утром поцелует на заре
Как будет ею искренне любим он
Как будет с нею счастлив на земле.