Твоё солнце-в твоём сердце!

Айгила Гаджиева
  Твоё солнце- в твоём сердце!
И ты обязан этим делиться.
Помогать замёрзшим -согреться,
Загореться- потухшим лицам.

  Твоё небо- твои же цели.
Добивайся их, что есть силы!
Где бы ни были ,что бы ни ели,
Мы внутри должны быть красивы…

  Твоё счастье- и есть твоя вера.
Чем сильнее она- тем ты крепче.
Ведь так важно,чтоб сердце пело!
Так же легче, намного легче...

  Путешествуйте!В разные страны!
Не жалейте ни себя, ни время.
Вы прощайте друг другу раны.
Ваша жизнь- это шанс.Не бремя.