Дорога к Богу

Вадим Антош -Козлов
Эх, дороженьки мои,
Эх, мои пути!
Не объехать вас дороги,
Вас не обойти.

Все дороженьки идут,
Через лето в осень.
За собой они зовут,
Их нельзя отбросить.

В жизни есть весны дорога,
И с дурманом лето.
Все дороги нам от Бога,
Все Его рассветы.

Припев:
И бегут, бегут дороги,
Через лето в осень.
На них счастье и тревоги,
Где, Судьбу не спросишь.

А за осенью зима,
Заметёт дорогу…
Жизнь, сплошная кутерьма,
И дорога к Богу…

07.06.14 года
Город Рогачёв