Со мною нет тебя в апреле

Дементьева Ольга
Твоё дыхание не греет
И поцелуй меня не будит
Со мною нет тебя в апреле
И в мае, видимо, не будет
Я жду, когда настанет утро,
Чтоб встретить вместе новый день,
Твой поцелуй меня не будит
И нежность не приносит день
И снова ночь меня накрыла
И утра как спасенья жду
Я твои руки позабыла
И как звучит твоё люблю