Сон

Меламори Эм
Я вижу сон...

Там смерть моя.
Она подкралась близко.
Она так смотрит на меня,
Облизываясь дико.

Хочу к ней руку протянуть,
Чтоб больше не терзаться.

Смерть, как мираж, исчезнет вдруг
И вновь начнет смеяться.