Любимый мной, без памяти, мужчина

Нелли Макарова
Мои мечты с тобою долго жили.
С тобою спали на одной кровати,
А нежность та, что я тебе дарила,
Всегда была ненужной и некстати.

Мои попытки говорить с тобою
Сводились все на нет, едва успев начаться.
Мне было так обидно поначалу,
Теперь учусь совсем не обижаться.

Тебе со мной невесело, нескучно.
Я для тебя, для счастья, не причина.
Найди себе, с кем тебе будет лучше,
Любимый мной, без памяти, мужчина.