Опять китайско-белорусская граница шумит

Елена Зайкова Солёная
На китайско-белорусской границе
Снова шум и стремная буза
От безделья и безкультурья
За бугор утекает еда.

Сало тащат куда то в НАТО,
И бабосы рекою в Китай,
Шпильки НАТО славянам втыкает.
Ну когда же появится край!