Я бегу в свою клетку

Анна Родина 69
Я бегу в свою клетку
Из-под купола звезд.
И не в силах поверить,
Что все это всерьез.

Мой кусочек пространства
На шестом этаже,
Как родник постоянства,
Обмелевший уже.

В голубом иль зеленом
Ты трамвае держись.
С направлением - время.
Под названием - жизнь.

20.04.93