О водке

Зинаида Крюкова
Да что же это деется в России?
Мужчины что - лишились уже силы?
Без рюмки секс уже немыслим вроде -
Такое говорят у нас в народе.

А может, стали женщины страшнее,
И водка - стимулятор секса с нею?
Известно, некрасивых женщин нету,
Когда пол-литра закачаешь в себя где-то...