Поэт, словно птица

Александр Витимский 2
                ________________

                Поэт, словно птица,
                летает  свободно.
                Летает крылами
                махая  охотно.
                Летает сквозь время,
                пространства и веси,
                пиджак свой на месяц
                красиво  повесив.
                Он  право  имеет
                летать, где захочет!
                Стирая  границы,
                стихами пророчит.

                *****************