Женщины

Ирина Батман
У неё не детский почерк,
У неё не детский взгляд,
И её случайный росчерк,
Уничтожит вас подчас.
Чувсто меры-это дар,
Трудно женщину постичь,
И её пустяшный шарм,
Может страшно разозлить.
Завеса нежности и томный взгляд,
Загадочны улыбка и походка,
Она способна повернуть и годы вспять,
Такая женщина для вас-находка.
Ещё есть женщины-волчицы,
Что цену не шутя всему дадут,
Они готовы защищать свою добычу,
Но мимо жизни в суматохе пробегут.
А женщина,что только мать,
Свекрови,детям,мужу,
Умеет верить и прощать,
Очаг свой не остудит.
Возможно,что я капельку цинична,
Возможно,что я всё же не права,
Возможно сочетанье этих женщин,
Встречается нам чаще,чем одна.