Я льViца... ты моя добыча...

Татьяна Демерджи
Приготовь мне ванну...
Я хочу чтоб мы
Любили в ней друг друга
Приготовь мне губы жаркие твои
Я в них вцеплюсь, как львица пожирающая мясо
А ты люби меня, люби...
Я соблазню тебя,
Ты делай все что хочешь
Наслаждайся...пей...люби...
Огонь горит в моей груди...
Я львица, ты моя добыча
В моих ты лапах будешь вечно
Наслаждениями сыт...
Я львица, ты моя добыча...
Я есть хочу тебя сейчас!!!
                сентябрь 2012