Жара

Калина Лист
Я помню поле васильков,
Как колыхалось золото колосьев,
Родник с целительной водой,
Гамак, скамейку и ягод грозди.

Ты детство в памяти всегда!
Живут во мне воспоминания,
Проходят разно так года,
В них боль, любовь - вся суть познания.

Вот дом родной, блестит фонтан,
Детишкам жарко, манит их вода,
Воды фруктовой пью большой стакан
В зените солнце, каплю бы дождя!