Мастерица

Валентина Новосёлова
В  руки ножницы взяла,
Сняла скатерть со стола.
С нее скроила кукле фартук,
Папе сшила белый галстук.

Маме  выкрою платок
Себе сошью свитерок.
Мама будет мной  гордиться,
Что растет дочь-мастерица.