Двадцать веков назад

Алена Алтайская
Двадцать веков назад
Дух победил плоть,
Двадцать веков назад
Свет победил злость.
Двадцать веков назад...
Годы так быстро бегут,
Но вечно жив Тот,
Кто озарил путь.