Ты сегодня грустная...

Инго Марк
ты сегодня грустная...
присядь напротив...
положи груди  на стол :о)
хочешь...
помолчи  со мной.

присядь напротив...
облокотись подбородком
на переплетённые пальцы  рук,
поставленные буквой «П»...
я буду смотреть в неё
и разговаривать с ними:

"О, груди, дети, близняшки  мои!
я знаю вас давно,
я видел как вы росли,
вы же выросли в руках моих!
сколько ласки я дал вам,
сколько дней и ночей я был рядом с вами...

О, груди, дети   мои!
я буду всегда любить вас
и вашу маму :о)
передайте мои слова
маме вашей" :о)

ты улыбаешься!
ты смеёшься!
ты  говоришь мне,
что с тобой невозможно быть грустной :о)

присядь рядом...
положи голову на плечо моё...
я буду гладить волосы твои
и говорить  о любви...
напевая слова из старой песни:

«Призрачно всё
В этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он
Называется жизнь...»

...приляжь на меня,
положи голову на плечо моё...