Постпостмодернист

Харитон Солёный
вот передо мной клавиатура ноутбука
вот я бегаю по ней пальцами
вот я написал третью строчку стихотворения
за окном стоит ночь но я не обращаю на неё внимания
ночь теперь неформат
так же как неформат пунктуационные знаки
а между тем вот и седьмая строчка моего стихотворения
я не гонюсь ни за красотой ни за мыслью
мыслящий человек сегодня  это нонсенс
сегодня надо быть сексуальным и гламурным
сегодня не надо читать книг
это дурной тон
сегодня надо выискивать магазины со скидками
и отслеживать курс доллара
я хочу много долларов я хочу много чего хотеть
я хочу хотеть хотеть ещё больше чем я хочу
я хочу ещё больше хотеть
а всё что было уже устарело
устарели звёзды и стихи о звёздах
не устареют никогда только деньги
потому я люблю деньги
деньги дают свободу
деньги дают власть
чтобы иметь много денег
достаточно научиться продаваться
и писать попсу
и писать попсу
и писать попсупопсупопсупопсу...