Постпостмодернист 2

Харитон Солёный
привяжется мелодия
тренькает в мозгу фигня
как её оттуда выбить - непонятно
удивляет что на свободе я
и в психушку не отправили меня
можно сколь угодно рот лыбить
и бормотать невнятно
вот бы это бормотание
да на бумагу записать
и матерка с порнухою добавить
а потом как на свидание
примчаться в Москву показать
где авторы под мухою
тоже любят подобное дербанить
варианты перемешанные
английского языка
с русским матерком
это новое слово в поэзии современной
постмодернисты недовзвешенные
пьяные слегка
гоняют с ветерком
беседуя на ты со вселенной
и быть может какой-нибудь
курицын-сын
отечески похвалит по плечу похлопав
и на деньги за матершинку я открою магазин
будут ждать меня америка и европа