Я со всеми распрощался

Павел Васильевич Торшин
Я со всеми распрощался,
А кого расцеловал,
С кем то в мыслях разбежался,
Кое-кого кое-куда послал...

Этот долг я свой исполнил,
Никого не обделил,
Может кто-то и не понял,
Объяснять все нету сил...

Хорошо когда ты знаешь,
Финиш - дату и число,
Жизнь - пройдоха, понимаешь,
Мне и в этом повезло...