слова на ветер

Андрей Александров 99 3
Слова на ветер ненавижу
Зачем терзать ими людей,
Они ведь лишь дают надежду
И отнимают мне поверь.

Когда ты слаб душой морально,
Когда буквально все против тебя
Эти слова с огромной силой ранят,
А ты идешь без сил, но до конца.

Попасться на слова так просто
Ведь они греют душу вопреки всему,
А вот забыть их невозможно
Оставшись в мысленном плену.

Здесь что бы жить нужно стальное сердце,
Холоднокровность к внешности всех сук,
А то в итоге будет больно
Заполнит сердце полностью недуг.

А жизнь идет, мы учимся лишь на ошибках
Нам шрамы старых ран напомнят о себе,
Мы сделаем ужасно больно сами
Круговорот обмана на земле.

Года идут, лишь стрелки не меняют направления,
А остальные кто куда,
В душе нашей всегда останется мгновение,
Где не смогли мы побороть себя.