А годы бегут!

Дмитрий Балика
Позвольте  стройного  мужчину
От  сердца  нам  поздравить  Вас
Для  грусти  не  искать  причину
Ведь  60-сят  по  жизни  раз

С  оптимистической  улыбкой
Желаем  долго  так  идти
Непросто  многого  добиться
Добившись,  не  свернуть  с  пути

Ещё  осталось  вдохновенье!
Пусть  любят  близкие,  семья
С  улыбкой  думать  без  сомненья
Прошла  лишь  молодость  моя