Озорство

Владимир Шостак
Приятно видеть озорство
И взгляд твой хитрый, шаловливый.
Ведь это с юностью родство,
Подарок зрелости счастливой.
Когда, улыбок не тая,
Мы озорны в любви прилежной,
Ты снова девочка моя,
А я твой мальчик пылкий, нежный.