Пазитифф

Харитон Солёный
первая строчка она ни о чём
так же вторая совсем ни о чём
третья строка - ну совсем ни о чём
да и четвёртая тоже пока
пятая строчка - она обо мне
ну а шестая давай о тебе
только седьмая опять ни о чём
да и восьмая совсем ни о чём
если девятую будем писать
может читатель взять и послать
лучше напишем одиннадцать строк
и для двенадцатой есть уголок
главное это не парить мозги!