***

Тёма Мирошниченко
Как хочется уснуть, и не просыпаться.
Забыть про прошлое.
Показать фак будущему.
Послать всех тех, кто портил нервы.
Расхохотаться над чужими надеждами насчет себя.
Перестать искать хоть каплю смысла в этом балагане.
Жалеть об упущенных возможностях.
Можно просто поставить точку.
Ощутить на себе великого уравнителя, не делающего разницы между бомжом и президентом.
Перестать считать себя ущербным из-за того, что не мечтаешь о квартире с машиной.
Избавить возможных детей от попадания в сие, не подчиняющееся никаким правилам справедливости, место.
Сделать так, чтобы бывшие навсегда остались бывшими.
Больше не беспокоиться о здоровье и внешнем виде.
Оставить после себя воспоминания и несколько фотоорафий.
Звучит как сказка, не правда ли?