Рассказ школьника. 21 век

Харитон Солёный
 Новенького били мы всем классом.
 Новенькому ноги поломали.
 Он теперь лежит себе в больнице
 и не хочет в школу возвращаться,
 но вернуться всё-таки придётся,
 чтобы мы могли его добить бы,
 пусть за это вызовет директор,
 или на линейке пусть ругают,
 новенького снова бить мы будем,
 потому что он какой-то умный,
 а мы в классе ботанов не любим,
 с нами ведь не хлещут в подворотне
 ботаны ни «ягу» и ни пиво,
 учатся они, а нам в ломину,
 потому и новенького долбим,
 что он умный, то есть значит ботан,
 пиво он не пьёт и даж не курит!
 Это никуда ведь не годится!