Славянск

Эльвина Ушань
Над городом тучи.
Все ждут чего то ужасного
Каждый из нас нереально измучан
В городе, который из безопасного,
 Ну как, безопасного, конечно относительно,
Превратился в ад
Очень тихо.
Это пугает стариков и детей.
А там, в километрах огня сотни людей
Не верят,
Не знают
Или же не хотят признавать,
Что пока они зад
В тепле и покое греют
Нас тут убивают,
 Как будто бы мы посмели
Сделать что то такое,
 Что просто из ряда вон.
Ярлык "сепаратисты" на нас одели
А вы посмотрите с других сторон!
Мы люди!
Просто люди,
Которые хотят быть счастливыми...