Испания. Страстная Неделя

Юлия Пескова
Спят улицы. Кослада спит.
На фонаре полуразбитом
Распят Господь. Он жив еще,
В крови, и дышит еле-еле,
И смотрит на меня. "Терпи,-
Ему я говорю.- Осталось
Еще совсем немного ждать
До воскресенья..."