Абсолютно одинокий садовник

Харитон Солёный
снова срывается падает плод с дерева яблоня-штрифель
снова подходит садовник и в руку берёт этот плод
снова грызёт он его и оскалившись смотрит на ветви
снова он ждёт что ещё один плод  упадёт
только не падает плод с дерева яблоня-штрифель
все остальные плоды утащили из сада давно
резвые дети соседей оставив одни только голые ветви.
грустный садовник стоит и глядит на закат