Бабушкины сказки

Лариса Черноморец
Устанут когда - то часов моих стрелки,
И бег остановят, навеки умолкнув,
Но не перестанет скорлупками белка
Детишек забавить, а лапами топнув,

Медведи опять зададутся вопросом:
- Откуда  незваная гостья в избушке?
И будет бежать по сверкающим росам
Девчонка, и есть пирожок на опушке.

Всё будет опять, повторится всё снова...
А внучка, которой сегодня я сказки
Читаю с любовью, где счастья подкова
Героев спасает от ведьминой ласки,

Опять заливается смехом жемчужным.
Добро побеждает и сердце ликует!
С Кащеем Бессмертным расправимся дружно:
Пусть верит, что в жизни добро торжествует!

Устанут когда - то часов моих  стрелки -
Безжалостно время их бег остановит,
Но песни не смолкнут проказницы - белки,
Есть внучка, что бабушкой сказки те вспомнит.

07.06.2014год.