Познавая Свет с любовью

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью.====
      ===============================

Эсенцией любви  разбавив млечность,
Как отблеск Света Божьего луча,
Начало жизней странствований в вечность  - 
Рождается невинная душа…

С основами Божественных заветов,
Так человек приходит в этот мир.
И теплится в груди любовный трепет,
И в солнечном сплетении эфир.

Но в достиженье знаний путь тернистый:
Через страданья, боль, лишенья, мрак.
Огонь души ведёт дорогой Истин
И щит, и меч от нечисти атак!

Чем больше отдаёшь и даришь людям,
Тем ярче светит собственный огонь!
Не все поймут, а может быть осудят,
Но луч любви, проходит через бронь! 

И «Познавая Свет с любовью» чистой,
Согрев других душевной теплотой,
Мы в переливах нитей золотистых -
Вернёмся в Божье Царствие – д о м о й!

7 июня 2014 год.
Ex ipso fonte bibere
=========================
Картина автора -  Mario Duguay