Мы - Любовь, в этом всё откровенье...

Падме
«Ты ответь мне, кто я?
И я узнаю кто ты».
Под Созвездием Близнецов.


«Ты ответь мне, кто я? И я узнаю кто ты».
Мы – Любовь, в этом всё откровенье:
И дела все, и мысли, и тайны – просты…,
Но святы…– в этом есть наважденье
Мира майи… – Колдовство? Чарованье? – 
Как запутаться просто… – то жизнь на Земле...,
А мы – Души…, лишь Души… – чужое признанье
Не нужно, чтоб Любить и Дарить во Добре....
Ты есть я. Я есть ты. Мы – едины в звучаньи.   

Падме.
06-07 июня 2014 г.