От 30. 05. 2014. Стемнеет

Елизавета Серая
Стемнеет.
И уже не новость,
Что смысл есть еще дышать.
От настоящего бежать?
Вот глупость!
Ведь оно так греет...

Молю, остановите утро!
Пусть не светает никогда!
В ночи мы будем делать чудо,
С утра придет похмелье, как всегда.

Стемнеет.
И ты стоишь все ближе,
Все ярче светятся глаза.
Все утром стлеет.
Гром станет тише.
Но ты не жми на тормоза.