Держись, Россия!

Луиза Давлетшина-Галимова
После известных событий в мире
Волей-неволей поверишь,
Хоть был атеистом,
В астрологический прогноз
И в мистику цифр.

Но, если подумать здраво,
Недальновидные политики
Сами под себя и народ свой
Глубокую яму копали.

В мире наживы и чистогана
Трудно быть честным
И жить без обмана –
Это наглядно мы видим
На примере президента Обамы.

Наши политики тоже "хороши" были:
Пока говорун Горбачёв с пьяницей
Ельциным власть упорно делили,
СССР предательски развалили,
Оборону страны под корень скосили.

Те семена, что в 90-е годы посеяли,
Ныне чертополохом дружно поспели.
Держись, Россия, держись!

Из последних событий на Украине
Полезный урок для себя извлеки:
На поводу у США и Европы
Никогда, ни за что не ведись.

ТОЛЬКО ДУРАКИ УЧАТСЯ НА ОШИБКАХ СВОИХ,
УМНЫЕ УЧАТСЯ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ!

                7.06.14г.