Памяти друга

Жанна Шершнева
Тебя не стало …

Звуки песен ещё живут
В моей душе,

Тебя не стало …

Мир так тесен,
Но мы не встретимся уже,

Тебя не стало …

Вот и снова сомкнулись
Горестно ряды,

Тебя не стало …

Как  сурово
Осиротели снова мы.