***

Сергей Шуба
Лето нынче холодное
Над крышами вместе с ласточками
Коршуны в небе кружатся...

Есть ли душа у города?

Есть ли у матери будущее
В коконе отчуждения?

Каждое неопознанное
Бьёт точно в цель