Хлеб и вино

Константин Бал
Теплый свет проникает в наши души -
Любовь струится водопадом грез
Прошу тебя: замри и в тишине послушай,
О чем тебе расскажут мириады звезд

Но это впереди,ну а пока заката
Лучи багровой краской на стене
Нас доведут до точки невозврата,
Обоих искупав в магическом вине

И скрасив поцелуи сладким ядом,
Нас опленит дурманный дух вина,
А нежная весенняя прохлада
Тебе напомнит,что ты не одна

Бокалы выше! Выше! Меньше слов!
До завтра нас разделит темнота
Но что такое наша яркая любовь,
Тебе напомнит вкус волшебного вина