Две столицы. Ночь

Инга Бриз
Дни чередою вдаль уносят
Тепло и запах Ваших рук.
И вновь преследуют вопросы,
Как скоро разорвется круг?

В Москве за окнами чернильно.
Привычный кофе на столе.
Перед разлукой я бессильна –
Далёк Ваш город на Неве.

Но сердце в северной столице –
Сегодня снова не усну.
Вам тоже в эту ночь не спится,
Mon cher. А может Mon amour…

31.05.2014.
Москва.