Зачем?!

Петах Илья
Зачем воспевали ковелых принцесс,
И сеть королей узурпаторов?
Всем было насрать на хваленый прогресс.
Не нужно нам было мандатов.

Нет,это не прошлое,и не царизм
 - Это наш век прославленный.
Еб..ый,мнимый демократизм.
Сраный,и лже-мандатный.