Синтаксис

Виктор Липатов
Человек – это запятая в предложении,
убрать запятую, то же
самое, что убить человека.

Слепо
следовать правилам грамматики
то же, что быть фашистом.

Одна высшая раса,
не признающая отклонений.

Одни правила синтаксиса,
не признающие инакомыслия.

Хотя язык – динамическая система.
Хотя человечество – многонационально.