О замужестве

Альбина Кумирова
Мне говорят единодушно,
что мне бы выйти замуж нужно.
Но «с’est la vie». Такая жизнь.
Природа женихов черства.
Нет принцев. Все перевелись.
А меньшего мне и не надо.
Зачем с душой искать разлада?
Она из царского родства.

31.12.2011