Солнечный зайчик

Елена Панова -Синченко
Тихонько пройдусь в это утро
От родинки милой на шее
До губ твоих робко, как будто
Ласкаться совсем не умею,

В глаза загляну цвета счастья,
Лишь только ты их приоткроешь,
На ушко шепну тебе: "Здравствуй...
Я - солнечный зайчик всего лишь..."

Свою ты раскроешь ладошку,
Свернусь в ней калачиком сладко.
Побуду с тобой хоть немножко,
Чтоб знать - у тебя все в порядке...