Четыре месяца Хокку

Мирика Родионова
Октябрь, декабрь, март, июнь.

Листья трепещут
Стонут деревья от ветра
Я не гнусь.

Жар от камина
Слезы метели на стекле.
Стекают как день.

Краски проснулись
Ряженый миндаль удивляется
Пчеле с любовью.

Море теплеет
Зной струится маревом.
В воде весна.

фото: любить в любом возрасте...